
cardápio
infantil e adulto



Carne de panela com arroz e feijão
Ingredientes: cebola, alho, salsinha e cebolinha, sal rosa, arroz branco, feijão carioca, cenoura, vagem, chimichurri, pimenta do reino, colocau

Polpetone com pure de batata doce
iIngredientes: cabola, alho, sal, salsinha, cebolinha, carne moída, chimichurri, aveia. Pure: batata doce, manteiga, curcuma e pimenta do reino

Quibe de abóbora
Ingredientes: cebola, alho, salsinha e cebolinha, sal rosa, manteiga, canela, trigo para quibe, ricota, pimenta síria, creme de leite.

Panqueca de carne
Ingredientes: cebola, alho, salsinha e cebolinha, sal rosa, leite, amido de milho, ovos, carne. Molho vermelho: tomate pelado, manjericão, folha de loro, paprica doce.

Frango com creme de milho
Ingredientes: cebola, alho, salsinha e cebolinha, sal rosa, manteiga, requeijão, milho verde, paprica doce e curcuma. Arroz branco e batata palha.

Frango ao creme de brócolis
Ingredientes: frango: paprica doce, curcuma, pimenta do reino e sal. Brócolis com requeijão cremoso, creme de leite e nós moscada, arroz branco e feijão carioca temperados com alho, cebola, sal rosa, salsinha e cebolinha.

Tilápia com legumes, arroz e feijão
Ingredientes: cebola, alho, salsinha e cebolinha, sal rosa, arroz branco, tilapia assada com azeite extra virgem, limão, alecrim e chia. Legumes no vapor (cenoura, vagem, abobrinha e brócolis)