cardápio
infantil e adulto

Carne de panela com arroz e feijão

Ingredientes: cebola, alho, salsinha e cebolinha, sal rosa, arroz branco, feijão carioca, cenoura, vagem, chimichurri, pimenta do reino, colocau

 

Polpetone com pure de batata doce

iIngredientes: cabola, alho, sal, salsinha, cebolinha, carne moída, chimichurri, aveia. Pure: batata doce, manteiga, curcuma e pimenta do reino  

Quibe de abóbora

Ingredientes: cebola, alho, salsinha e cebolinha, sal rosa, manteiga, canela, trigo para quibe, ricota, pimenta síria, creme de leite. 

Panqueca de carne

Ingredientes: cebola, alho, salsinha e cebolinha, sal rosa, leite, amido de milho, ovos, carne. Molho vermelho: tomate pelado, manjericão, folha de loro, paprica doce. 

Frango com creme de milho

Ingredientes: cebola, alho, salsinha e cebolinha, sal rosa, manteiga, requeijão, milho verde, paprica doce e curcuma. Arroz branco e  batata palha. 

Frango ao creme de brócolis

Ingredientes: frango: paprica doce, curcuma, pimenta do reino e sal. Brócolis com requeijão cremoso, creme de leite e nós moscada, arroz branco e feijão carioca temperados com alho, cebola, sal rosa, salsinha e cebolinha.

Tilápia com legumes, arroz e feijão

Ingredientes: cebola, alho, salsinha e cebolinha, sal rosa, arroz branco, tilapia assada com azeite extra virgem, limão, alecrim e chia. Legumes no vapor (cenoura, vagem, abobrinha e brócolis)

CONTATO

Tel: (11) 94326.1130 ou 

      (11) 96347-1555 

 

HORÁRIOS

SEGUNDA A SEXTA

13:00 ÀS 18H

(LOJA FÍSICA)

SEGUNDA A SEXTA 

8:00 ÁS 18:00 

(ATENDIMENTO ZAP)

REGIÃO

JUNDIAÍ - SP

NOVIDADES